Форум клана MadDogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MadDogs » Заявки на прием » Заявка на вступление. JIuJIuTa

Заявка на вступление. JIuJIuTa

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Никнейм персонажа?                                                                         -  JIuJIuTa
2. Профа мейн/саб-классов и их лвл? нублес?                                        -  Титан 79 лвл; саб некр 58 лвл; нубл в процессе, пока не могу в swamp of screams набить итемов...
3. Ваш эквип?                                                                                        -  БВ сет, ГС; собираю талум, осталось тело и перчи; Б бижа
4. Время онлайн?                                                                                  - каждый день с 17:00 по 00:00 МСк; по выходным могу задержаться и позднее
5. Стаж игры Lineage2?                                                                          - 1,5 года
6. На каких серверах играли?                                                                 - х10 локальный сервер см. место проживания
7. Ваши предыдущие кланы?                                                                   - Dinasty
8. Почему Вы выбрали именно наш клан?                                                  - Ищу хороший, добрый, отзывчивый клан, думаю ваш такой.
9. Что Вы ждёте от вступления в клан?                                                    - Прежде всего общения!
10. Знаете ли вы, какие квесты на тараса, валика, фринтеззу?                  - GOOGLE.RU РУЛИТ
и какие квесты на АК и ЗАКЕН?
11. Вы считаете себя адекватным?                                                          - В общем и целом да, только не адекватным а адекватной!
12. Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь его соблюдать?               - ШКОЛОТА НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ :-)
13. Согласны ли посещать форум ежедневно?                                           - Считаю это обязательным условием нахождения в любом клане!
14. Есть ли возможность использовать Ventrilo(включая микрофон)?            - Да
16. Может за Вас кто-то поручиться (Ник нашего соклана)                         - К сожалению нет, я только неделю на сервере :-(
и несколько ников ваших френдов на этом сервере?
Индивидуальные данные рекрута
17. Ваше имя:                                                                                        - Яна
18. Ваш возраст:                                                                                    - 23
19. Город проживания:                                                                            - Туймазы (не ищите на карте он маленький)   
20. Номер ICQ для связи:                                                                        - 587635465

Отредактировано JIuJIuTa (2010-08-09 21:35:46)

0

2

ну 1е девушка ето поблажки как обычно шмот маловат но решима онл мне понравился нубл надо сделать а так за!

0

3

одевай Талум делай нубл, отпишешь ...

0

Вы здесь » Форум клана MadDogs » Заявки на прием » Заявка на вступление. JIuJIuTa