Форум клана MadDogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MadDogs » Заявки на прием » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Никнейм персонажа? TheDevilzReject
2. Профа мейн/саб-классов и их лвл? нублес? Некр 80 основа, саб СС 80,Нублес есть.
3. Ваш эквип? ДК сет, ТТ, АМ +3 СА
4. Время онлайн? 8+ часов
5. Стаж игры Lineage2? С Ц1 , я хз сколько это лет
6. На каких серверах играли? L2aw, ру офф Lancer, Остальные тупо название не помню
7. Ваши предыдущие кланы? pheonix
8. Почему Вы выбрали именно наш клан? В других спрашивают куда портатся к АК:DD
9. Что Вы ждёте от вступления в клан? Фарм эпиков , фан и тд
10. Знаете ли вы, какие квесты на тараса, валика, фринтеззу? и какие квесты на АК и ЗАКЕН? Знаю квесты на ак закена их нет
11. Вы считаете себя адекватным? да
12. Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь его соблюдать? Согласен с уставом
13. Согласны ли посещать форум ежедневно? Согласен посещать форум
14. Есть ли возможность использовать Ventrilo(включая микрофон)? микрофон есть вентру поставлю если надо будет, не проблема
16. Может за Вас кто-то поручиться (Ник нашего соклана) и несколько ников ваших френдов на этом сервере? KoHeIIeJIbKa
17. Ваше имя: Артем
18. Ваш возраст: (19 лет)
19. Город проживания: Ижевск
20. Номер ICQ для связи: 433593276

0

2

ты бы лучше устав прочитал до конца :/
в крайнем случае пробежался глазами ,а не писал да

0

3

Zeal[ написал(а):

T]12. Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь его соблюдать? Согласен с уставом

Против.

0

4

ВТ и микро есть ето кул саб кота начни качать и прочитай уста все ето делается макс час приду посмотрю ответ !!

0

5

за

0

6

TiRey написал(а):

ВТ и микро есть ето кул саб кота начни качать и прочитай уста все ето делается макс час приду посмотрю ответ !!

у нас есть кот) или ты имееш в виду саб7

0

7

КОНЕШНО САБ ТОЛКОМ КОТА НЕТ !

0

8

Я за, руки норм и мы с ним сыгранны хорошо.

0

9

я не против пусть вкачает саб кота пока на коте побегает а там в пати магов еще буит за ССа!

0

10

Вы перекурили что ли какой нах кот я бишом бегать заепся вы мне предлогаите еще 1 сапортом летать.Саб качать не буду!!!!!Не возьмете так не берите.
И напишите да либо нет ,а не пишите всякой чуши.
Устав один и тот же у всех какой смысл его читать?Орентировано на тупо нубов которые играют 1 год что ли?"Школота не умеет читать".
Раньше не отписал так как не было дома.

Отредактировано Zeal[]T (2010-08-10 22:01:16)

0

11

ПРОТИВ...

0

12

ВОТ те и адекват!

0

13

я кста даже не видил что тут был саб биша!

0

14

Чар биш есть.
Ничо не адекватного не писал

Отредактировано Zeal[]T (2010-08-11 00:46:45)

0

15

НЕАДЕКВАТНОГО ты уже спорить стал что требуется клану а клану дакуя всегда че требуется и я хз потом как ты ся поведеш!!!если те не понравилось вкачать 1го сапорта то качать твинов весь как надо буит скоро ты падавно всех пошлеш и многова другого так же!

0

16

И это я не адекват ???Просил написать либо да либо нет и не нести чуши!

0

17

TiRey написал(а):

НЕАДЕКВАТНОГО ты уже спорить стал что требуется клану а клану дакуя всегда че требуется и я хз потом как ты ся поведеш!!!если те не понравилось вкачать 1го сапорта то качать твинов весь как надо буит скоро ты падавно всех пошлеш и многова другого так же!

Вкачать кого то не проблема если ты не читаешь что я пишу не пиши плиз ответы вообще.Качани себе кота в окно раз те надо так.Я те качну кого хочешь, но бегай сам за сапотров.

0

18

епт мы просто такие окуенно гордые и за мурзика нам бегать лень.
с такими замашками в любом клане делать нечего!

0

19

нахуй ... тема закрыта ....

0

Вы здесь » Форум клана MadDogs » Заявки на прием » Заявка