Форум клана MadDogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MadDogs » Заявки на прием » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Никнейм персонажа? KatzeSchmerz
2. Профа мейн/саб-классов и их лвл? нублес? PhoenixKnight (76)|StormScreamer (78) Noobless
3. Ваш эквип? B grade
4. Время онлайн? Будни (19.00-22.00) Выходные (круголосуточно)
5. Стаж игры Lineage2? 6 лет
6. На каких серверах играли? Wnet (x10),Desireland (x5),Revival (x3),WorldOfWar (x5),Franz (x1),BlackSun (x7),BestWorld (x50)
7. Ваши предыдущие кланы? Gf
8. Почему Вы выбрали именно наш клан? Знаю тут некоторых людей с бывшего сервера
9. Что Вы ждёте от вступления в клан? Веселой компании
10. Знаете ли вы, какие квесты на тараса, валика, фринтеззу? и какие квесты на АК и ЗАКЕН? Тарас,Валик,Фри - знаю,а на АК,Зака...если покажете мне такие квесты,дам 100 баксов.
11. Вы считаете себя адекватным? вполне
12. Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь его соблюдать? согласен - "Школота не умеет читать"
13. Согласны ли посещать форум ежедневно? согласен
14. Есть ли возможность использовать Ventrilo(включая микрофон)? всё есть в наличии
16. Может за Вас кто-то поручиться (Ник нашего соклана) и несколько ников ваших френдов на этом сервере? Знаю Sheitan-a,но не знаю может ли он поручиться)
Индивидуальные данные рекрута
17. Ваше имя: Дмитрий
18. Ваш возраст: 24 года
19. Город проживания: Киев
20. Номер ICQ для связи: скайп - KatzeSchmerz

0

2

пока нейтрален, апнеш Пала до 79лвл и оденешься хотя бы в А буду за, пока нейтрален ...

0

3

Саб норм если реально играл но стольких мелкорейтах руки должны стоять оденешся в А буду за напишеш в игре в пм если что мжх плиту могу дать добудеш концы и бижу и добро пожаловать

0

4

прием с А гр минимум в Бшке толку ннет мути а Шмот отпишись!

0

5

Без проблем,со шмотом в ближайшее время решим) просто мне скучно одному

0

6

Катзе это ты? С BW - UpRising?

0

7

оденишься в а и саб сапорта вкачаешь тогда от меня +

0

8

m0fea написал(а):

Катзе это ты? С BW - UpRising?

Да мой друг,это я :) вот перешел сюда

0

9

за

0

10

Я за =)

0

11

мути шмот потом отпишешь ...

0

12

lIIIeJ1esTl написал(а):

мути шмот потом отпишешь ...

Оки,если что,давай настройки на ВТ и сможем пообщаться вечерком...

0

13

10. Знаете ли вы, какие квесты на тараса, валика, фринтеззу? и какие квесты на АК и ЗАКЕН? Тарас,Валик,Фри - знаю,а на АК,Зака...если покажете мне такие квесты,дам 100 баксов.

квест на закена : пробежать до языкуа быстрее всех кланов или присумонится и зайти первыми
гони 100 баксов )))xD

0

14

квест на закена=квест на страйдера хД  и мне денежег отсыпте.  а по заявке, видел слышал, вобщем за.

0

15

мути А герйд и идёшь комне в консту!

0

16

Kamelot написал(а):

мути А герйд и идёшь комне в консту!

Вот чесно - не хочу мутить А грейд)....ну толку мне от А эквипа на танке?....Я буду сразу в Ы одеваться,ДКм сет и ТЛх сет уже готовы,начал заниматься ТТ бижей...из-за работы не могу делать всё быстро,думаю на выходных дела пойдут лучше.На счет выкачки танка до 80 - будет лучше,если 1 биш и 2 мага сходят со мной на дино,за 2 часа стояния в круге танк вкачается до 80+ 100%....так что на выходных всё докачаем думаю.

0

17

а не проще фог?

0

18

стоп флуд

0

19

Извеняюсь,но от вас ушли люди которых я знаю : Sheitan,LokNarad,m0fea, и думаю Myppp тоже уйдет,когда вернется из отпуска...следовательно идти к вам в клан не вижу больше никакого смысла.Еще раз прошу прощения за отнятое время но заявку я отзываю.

0

Вы здесь » Форум клана MadDogs » Заявки на прием » Заявка на вступление