и так, доброго времени суток.
несколько не по теме. в данный момент сервер тестится , КЛа в сети я не обнаружил и в итоге решил вот написать.
Расклад примерно таков - недавно вступил к ребятам в клан. они перешли кланом на серв, но покаместь не полным составом. народ толковый.
в прочем что я хотел донести до Вас. подскажите какие требования к клану желающему вступить в али? и возможно ли это вообще.
несколько не по теме
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12010-08-08 13:42:56
Поделиться22010-08-08 13:51:52
я так думаю что болье рациональным вариантом было бы влияния вашего клана к нам, если действительно народ толковый и сыграный в констах, мнения Тирея мне кажется будет такое же ...
Поделиться32010-08-08 13:54:16
ну, в наши планы не входило пока что делать альянс! У нас ведётся набор в клан людей - с хорошим оналйном, Толковым шмотом,Умеющих игарть в консте и думающих головой!
Можем вам предложить если вас более 9 человек влиться к нам в клан отведём вам консту, или определим вас по констам! Это будет смотреться глупо когда будет в али 100500 кланов и у каждого убдет онлайн 5 + человек! лучше собрать клан с оналйном 25-30+ с ежидневным онлайном, так будет гораздо проще. и Потом уже если мы будем нуждаться в Али хотя я думаю это наврятле. то мы может что-то замутим!!!
Так что думайте если что пишите всё обговорим!
Поделиться42010-08-08 15:51:08
онлайн у нас ниже 10 как правило никогда не опускается.
народ прошёл много сервов.
в том что они выйдут в топ уверены. на вливание врятли ктот о согласится
Поделиться52010-08-08 16:00:05
Онлайн 10 + это конста просто.. если вы аткие сыграные мы тоже не первый день за рулём.. если вы хотите клан чтобы быть просто о клан мы что-то значим то сори вам не к нам.. наши предлы это сделать 1 клан где вашу консту отведём кла и ваш кл при фарме епика убдет решать кому и что давать.. И ваш Кл консты будет иметь такие же привилегии как и Клы других конст..
У нас в Атлантисах никогда небыло Али и мы тащили спокойно!!!!!!!!
но на Альянс мы пока не готовы.. у нас парни тоже ещё те и мы думаю потащим 1 кланом.. так что решайте !
Поделиться62010-08-08 16:01:57
ок кеп) передам)
Поделиться72010-08-08 16:23:03
для этого сервера альянс бессмыслен, клан норм левела вместит то количество людей, которого будет достаточно для удачных походов различных видов. А больше народу и не нужно, так что решайте. В конце концов опытные вары нам тоже не помешают:)
Поделиться82010-08-08 16:38:42
мои парни сказали все прально накуй мне мозгоепство 2х кланов потом ЕТО ТУПАЯ ДЕЛЕЖКА ДРОПА И ЕПИКА разная ВТ походы на РБ писать в али и че то еще кароче ето не то