Форум клана MadDogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана MadDogs » Заявки на прием » Вступление

Вступление

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Никнейм персонажа? TalaHasI
2. Профа мейн/саб-классов и их лвл? нублес? СвС\некр\хавк нублис как раз в процесе будет к вечеру
3. Ваш эквип? дк\тт\арка с са \ дб с са\ ик сет\ фб с са
4. Время онлайн? с 10 утра до 20 вечера ну и после 22 как когда
5. Стаж игры Lineage2? 4 года
6. На каких серверах играли? на многих фришек из реально ИГРАЛ а не фанился астериос и шог
7. Ваши предыдущие кланы? не был)
8. Почему Вы выбрали именно наш клан? понравился)
9. Что Вы ждёте от вступления в клан? эпик фан осады вары)))
10. Знаете ли вы, какие квесты на тараса, валика, фринтеззу? и какие квесты на АК и ЗАКЕН? ну как бы знаю)) но особенно проблематичен квест на закена ещё незнаю как работает геодаты и помогает ли страйдер ;-))
11. Вы считаете себя адекватным? пусть другие счиатаютя уверен
12. Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь его соблюдать?да
13. Согласны ли посещать форум ежедневно? да
14. Есть ли возможность использовать Ventrilo(включая микрофон)? да
16. Может за Вас кто-то поручиться (Ник нашего соклана) и несколько ников ваших френдов на этом сервере? френдов с вашего клана нету
Индивидуальные данные рекрута
17. Ваше имя:Костя
18. Ваш возраст: 23
19. Город проживания: Винница
20. Номер ICQ для связи:609731656

Отредактировано Talahasi (2010-08-05 14:16:24)

0

2

Да кстати есть овер 79 урновня нублис с проточеным скилом на али залив цп на осадах эпике могу им воевать)

0

3

еквип порадовал раз такое есть онл норм но всерн будет нужен саб какой скажу позже если готов качать ищи мну заинвайчу!

0

4

смотря какой саб как бы в обьяве видел нужны танки чем свс не танк)

0

5

ну смотри просто как бы планировался тх ещё одним сабом под него есть ас с са хотел тестить тх в ик сете просто биш из меня некакой я всю жизнь или хавк или тх или свс или бд или овер

0

6

овер если тока мейн и ты за не го гамать буш всегда его и инвайтим биш не обязательно МОНО ТАНК вл КОТ ВЫБИРАЙ!!

0

7

Хорошё танк это кто должен быть??  свс за танка что не катит???

0

8

Тирей мб стукни в аську поговорим?

0

9

танк ето ДА и Паладин.....масс агр 2 уд и т.д....Овер..если будеш основой играть большой тебе ПЛЮС...

0

10

овер поднадоел чуток но если есть возможность загнать двух персов в клан то на всех клан походах буду овером сли такие пироги сделаю ему комплект шмота под сапорта арку с мана апом талум роба сет на магдеф то есть не проблема но как бы не хочю брать профы которыми не умею играть не палом не да не играл некогда + на овере чуть проточю его там и  так сало +9 корни +9 дреин +8 потребление +8 слип и +8 али залив цп подгоню пару скилов ещё сделаю его чистым сапортом для клана

0

11

Если есть возможность отпишите кто-то в пм или в асю через форум как бы неудобно общаться

0

12

если хош можно и 2 чаа завести место хватает но почему бы просто не взять саьы ему и играть те кем хош решай сам если ты готов овером на всех замесах и епиках возмем 2 чара !!

0

13

Готов а почему тут ответ прост Люблю светлых эльфов ну нравиться они мне))

0

14

Давай берем шас овера будеш сидеть в 2 окна бафать м деф и емп если комп тянет в 2 окна

0

15

уу 2 окна печально ноут видюха не игровая

0

16

зайти бафнуть могу если надо но потом его выведу в два окна не реал сидеть

0

17

овер для бафа у мя есть инфинити пасс дам так что не проблема!!

0

18

Да эт такое дело просто не могу чтобы 2 окна одновременно долго висело а зайти бафнуть всегда пожалуйста

0

19

ну даш КЛу и некоторим лицам акк и пасс от овера)

0

20

а его основой возможно верну если в конце концов поймаю ему в арку лс с аткивным скилом)))  а то уже 2 к фа на лс ушло и нечего))))  надоело на оли даже не пофанишся

0

21

ну как бы кл и пл всегда должны быть пасы )  я всё таки не с фришардов)

0

22

ну посмотрим что выйдет ищи мну заинвайтим 2их на замесах ты овер!!!

0

23

Не вопрос я щас выбью кольцо и неклу на нубл и отпишу пм

0

Вы здесь » Форум клана MadDogs » Заявки на прием » Вступление