1. Никнейм персонажа? lTaPaKaHl
2. Профа мейн/саб-классов и их лвл? нублес? СХ, Варк. Остольное могу сделать для клана, Нублес есть
3. Ваш эквип? ДКр, все остальное Б грейд, ток одно кольцо МЖ
4. Время онлайн? 3-7 часов
5. Стаж игры Lineage2? точно 3 года
6. На каких серверах играли? lineage-moscov.ru(когда ещё интерлюд был), lineage-game.ru, Exi-world, Butcher, KroneZ, l2Energy и т.д..
7. Ваши предыдущие кланы? если на етом серве то JustFun, а на других сервах даже хз всех в жизни не спомню
8. Почему Вы выбрали именно наш клан? перспективный должен быть, если нет зделаем таким
9. Что Вы ждёте от вступления в клан? Фан, общение, помощь друг другу
10. Знаете ли вы, какие квесты на тараса, валика, фринтеззу? и какие квесты на АК и ЗАКЕН? делал на Бая, Тараса, приблизительно знаю на Валика. На АК не надо квест просто в АН пройти чуть дальше и там о великая АК, а Закен к нему можна пройти тока в полночь по игровому времени
11. Вы считаете себя адекватным? я про себя сам не могу говорить потому что я могу сказать что я адекватен но ето может быть не так, по етому судите сами
12. Согласны ли Вы с уставом клана и обязуетесь его соблюдать? Да ! Но его не видел
13. Согласны ли посещать форум ежедневно? Конечно
14. Есть ли возможность использовать Ventrilo(включая микрофон)? Конечно
16. Может за Вас кто-то поручиться (Ник нашего соклана) и несколько ников ваших френдов на этом сервере? С клана никаво не знаю, а ник друга на серве 7p0s но он щяс не играет
Индивидуальные данные рекрута
17. Ваше имя: Михаил
18. Ваш возраст: 17
19. Город проживания: Тернополь
20. Номер ICQ для связи: 495358996
Отредактировано lTaPaKaHl (2010-08-05 13:50:29)